
Стол 5. Каша ячневая с маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Ячневая каша была любимым блюдом Петра I. Ячка — это та же перловка, но только...
Ингредиенты
- ячневой крупы 1 ст
- воды 2 ст
- молока 2 ст
- соль по вкусу
- слив масла 50 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Крупу хорошо промыть под проточной водой. В подходящей кастрюле довести воду до кипения, положить крупу и довести до кипения. Варить до загустения постоянной помешивая. Влить горячее молоко, хорошо перемешать, убавить огонь до минимума и варить 10-15 минут. Добавить сливочное масло. Каша готова! Приятного аппетита!



4.851696
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями