
Рёбра по-китайский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбер 1 кг
- Молотого имбиря 1/2 ч. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Мёда 2-3 ст. л.
- Перца чили 1/2 ч. л.
- Соевого соуса 4-5 ст. л.
- Вина 1/2 стак.
- Рисового уксуса 3 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Рёбра нарезать, посолить-поперчить. Обжариваем на большом огне до золотистой корочки.
2
Чеснок обжариваем на масле от рёбрышек и снова кладём рёбрышки в сковороду, обжариваем всё вместе несколько минут.
3
Смешиваем мёд,соевый соус, вино, уксус и все специи. Заливаем рёбрышки получившейся смесью и тушим 10 минут.
4
Доливаем стакан воды и отправляем в духовку на 1:20-1:40 при 180 градусах.
4.831861
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































