avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбра по-китайский

Рёбра по-китайский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья
#мясо

Ингредиенты

  • рёбер 1 кг
  • молотого имбиря 1/2 ч.л
  • чеснока 5 зубчиков
  • мёда 2-3 ст.л
  • перца чили 1/2 ч.л
  • соевого соуса 4-5 ст.л
  • вина 1/2 стакана
  • рисового уксуса 3 ст.л
  • воды 1 стакан
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Рёбра нарезать, посолить-поперчить. Обжариваем на большом огне до золотистой корочки.
2
Чеснок обжариваем на масле от рёбрышек и снова кладём рёбрышки в сковороду, обжариваем всё вместе несколько минут.
3
Смешиваем мёд,соевый соус, вино, уксус и все специи. Заливаем рёбрышки получившейся смесью и тушим 10 минут.
4
Доливаем стакан воды и отправляем в духовку на 1:20-1:40 при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!