Рёбра по-китайский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#мясо
Ингредиенты
- рёбер 1 кг
- молотого имбиря 1/2 ч.л
- чеснока 5 зубчиков
- мёда 2-3 ст.л
- перца чили 1/2 ч.л
- соевого соуса 4-5 ст.л
- вина 1/2 стакана
- рисового уксуса 3 ст.л
- воды 1 стакан
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Рёбра нарезать, посолить-поперчить. Обжариваем на большом огне до золотистой корочки.
2
Чеснок обжариваем на масле от рёбрышек и снова кладём рёбрышки в сковороду, обжариваем всё вместе несколько минут.
3
Смешиваем мёд,соевый соус, вино, уксус и все специи. Заливаем рёбрышки получившейся смесью и тушим 10 минут.
4
Доливаем стакан воды и отправляем в духовку на 1:20-1:40 при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!