avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
17 минут лета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

17 минут лета

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#меню #проводы #июль Этот рецепт с мастер класса, где мы знакомим гостей с посудой icook.
17 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Куриное филе без кожи 400 г
  • Болгарский перец 3 шт.
  • Помидоры черри 5 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Кинза 50 г
  • Свекла 2 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Порезать лук кольцами и выложить на дно сотейника. Следующий слой - куриное филе. Положить так, чтобы оно лежало на кольцах лука. Затем, выкладываем порезанную кружочками свеклу На свеклу выкладываем порезанные дольками кабачки, баклажаны и морковь. По бокам раскладываем порезанные пополам зубчики чеснока.
3
Дальше выкладываем порезанный крупными дольками болгарский перец и порезанные пополам помидоры черри. Оставлять в перце семена или нет - решать вам. Поверх овощей положить кинзу, распределив по всей поверхности. Посолить по желанию, но я не солю, так как овощи в посуде icook сохраняют свой вкус.
4
Теперь закрываем сотейник крышкой и ставим его на 17 минут на средний огонь. Время берем именно с момента постановки на огонь нашего блюда.
5
После приготовления, разложить на тарелкам все слои нашего блюда, чтобы гости могли попробовать его целиком, оценив как вкусно, красочно и быстро можно приготовить овощи с курицей в посуде icook.
6
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями