
17 минут лета
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#меню #проводы #июль Этот рецепт с мастер класса, где мы знакомим гостей с посудой icook.
17 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриное филе без кожи 400 г
- Болгарский перец 3 шт.
- Помидоры черри 5 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Кинза 50 г
- Свекла 2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Порезать лук кольцами и выложить на дно сотейника.
Следующий слой - куриное филе. Положить так, чтобы оно лежало на кольцах лука. Затем, выкладываем порезанную кружочками свеклу
На свеклу выкладываем порезанные дольками кабачки, баклажаны и морковь. По бокам раскладываем порезанные пополам зубчики чеснока.
3
Дальше выкладываем порезанный крупными дольками болгарский перец и порезанные пополам помидоры черри. Оставлять в перце семена или нет - решать вам.
Поверх овощей положить кинзу, распределив по всей поверхности. Посолить по желанию, но я не солю, так как овощи в посуде icook сохраняют свой вкус.
4
Теперь закрываем сотейник крышкой и ставим его на 17 минут на средний огонь. Время берем именно с момента постановки на огонь нашего блюда.
5
После приготовления, разложить на тарелкам все слои нашего блюда, чтобы гости могли попробовать его целиком, оценив как вкусно, красочно и быстро можно приготовить овощи с курицей в посуде icook.
6
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊



4.94946
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями