
Сырный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#первыеблюда #сырныйсуппюре #горячее #быстровкусно #cookpad_ru Сырный суп-пюре с...
30 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы (уже очищенная) 150 г
- Небольшие морковки 3-4
- Небольших картофелин 4-5
- Лук-порей 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Плавленого сыра 60-70 г
- Любого бульона (куриный, овощной, мясной) 1 л
- Сельдерея 1 вет.
- Петрушка и семечки тыквенные для украшения
- Соль, мускатный орех в порошке, белый молотый перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты для приготовления супа-пюре. Овощи помыть, почистить, нарезать мелкими кусочками.
2
В кастрюлю налить 3 ст.л. оливкового масла. Зажарить до полуготовности овощи. Залить бульоном, добавить по вкусу соль и специи и варить на среднем огне 20 минут.
3
В овощи добавить плавленый сыр и постоянно помешивая, проварить минут 5. Пробить блендером до состояния однородного пюре. Дать настояться минут 5 и можно сервировать.
4
Подаём овощной сырный суп-пюре украшая семечками тыквы и петрушкой. По желанию можно положить сухарики. И наслаждаемся очень вкусным, ароматным и очень нежным супчиком. 😋😋😋😋😋
5
Приятного аппетита!!!!!



4.95868
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями