avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб сырный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб сырный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эlen Бурачинская

Ингредиенты

  • Опара:
  • Пшеничного стартера 20 г
  • Мука пшеничная 100 г
  • Вода 100 г
  • Тесто:
  • Опары 200 г
  • Вода 375 г
  • Ржаная мука 50 г
  • Пшеничная вс 450 г
  • Семечки подсолнуха обжарить 90 г
  • Сыра. у меня пармезан без сычуга 120 г
  • Соль 11 г
  • С горкой смесь прованских трав 2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для опары и оставить до полного созревания. 5-8 часов.Семечки промыть, обжарить, остудить.Смешать воду, опару, муку. Автолиз 30 мин.Сыр порезать кубиками или натереть 10 мин. замес.Вмесить семечки, сыр, травы. Не вымешивать,просто чтобы вошли в тесто.
2
Брожение 2,5-3 часа. Складывания 1-2.Предформовка и отдых 30 мин.,формовка.Расстойка 1,5-2 часа. Или через холодильник.Выпекать 10-15 мин с паром при 240-250 С,допечь на 210 мин 25-30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1