avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Немецкий кезесупе

Немецкий кезесупе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Khars ♦️👩🏼‍🍳♦️
Сырный суп , отведали его первый раз когда были у друзей в Германии . Очень нам полюбился

Ингредиенты

  • воды 3 литра
  • лука порея 1 кг
  • шампиньонов 400 гр
  • фарша (говядина/баранина) 500 гр
  • сыра с травами 2 упаковки
  • Соль, перец
  • Зелень можно сушёную

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш.
2
Нарезать кольцами лук (только белую часть) и обжарить
3
Измельчить шампиньоны и обжарить
4
В кипящую воду сложить все ингредиенты, добавить сыр, соль, перец и лавровый лист.
5
Ps: в оригинальном рецепте не используют картофель. Но наши знакомые и я его добавляю. В данном варианте было 3 картошки, нарезка кубики 🤗
6
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Можно порей заменить репчатым луком?
5 марта 2019 г.
Ответить
Gvb ответил(а) Regi
Можно
8 марта 2019 г.
Ответить
Что за сыр с травами?
30 апреля 2019 г.
Ответить
Добрый вечер , лук порей и репчатый лук имеют совершенно разный вкус , как в тушеном , так и в вареном виде . Но если вы приготовите с репчатым , то...
6 мая 2019 г.
Ответить
Добрый вечер . Любой , какой вы предпочитаете .
6 мая 2019 г.
Ответить