Немецкий кезесупе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Khars ♦️👩🏼🍳♦️
Сырный суп , отведали его первый раз когда были у друзей в Германии . Очень нам полюбился
Ингредиенты
- воды 3 литра
- лука порея 1 кг
- шампиньонов 400 гр
- фарша (говядина/баранина) 500 гр
- сыра с травами 2 упаковки
- Соль, перец
- Зелень можно сушёную
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш.
2
Нарезать кольцами лук (только белую часть) и обжарить
3
Измельчить шампиньоны и обжарить
4
В кипящую воду сложить все ингредиенты, добавить сыр, соль, перец и лавровый лист.
5
Ps: в оригинальном рецепте не используют картофель. Но наши знакомые и я его добавляю. В данном варианте было 3 картошки, нарезка кубики 🤗
6
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5