
Крекер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Маликова
Творожно-сырный #крекер
#Рецепт а-ля что найдёшь в холодильнике😂
30 мин.
10 порций
Ингредиенты
- Творог 200 гр
- Сыр твёрдый 70 гр
- Масло сливочное 150 гр
- Соль щепотка
- Мука 200-300 гр
- Семечки льна или кунжута для посыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог взбиваем с маслом и солью, трём сыр, добавляем в тесто 2/3 всего объема муки, делаем замес.
2
На доску для теста высыпаем остаток муки и обминаем тесто, с тем расчетом, чтобы тесто дошло до консистенции, когда его можно раскатать в пласт 5 см.
3
Вырезаем печеньки, выкладываем на противень, посыпаем сверху кунжутом или семечками льна.
4
Выпекаем 25 минут в предварительно разогретой духовке до 160 градусов.



5496
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями