
Крекер с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Т-С
Очень просто и бюджетно! 👌🌹
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 120 г
- Кунжут 2 ст. л.
- Вода 60 мл
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, замесить тесто и дать отдохнуть в плёнке 20 минут.
2
Далее раскатать тесто тонко, как для пельменей. Вырезать произвольно печенье, можно просто нарезать на ромбики.
3
Выпекать при 180° ~ 10-15 минут до лёгкого румянца.
4
Приятного аппетита! 😋



4.95873
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)