avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичный ролл с перцем и луком
Яичный ролл с перцем и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичный ролл с перцем и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
744 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Зелёный лук
  • По вкусу соль, специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В отдельной чаше смешать яйца, соль и специи и хорошо перемешать.
2
Готовим начинку: мелко нарезаем перец и лук.
3
Хорошо разогретую сковороду кисточкой слегка смазать маслом и вылить половник яичной смеси, сверху посыпать начинкой.
4
Когда сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца. Перекладываем ролл на другой край сковороды. Свободное место опять заливаем яйцами и посыпаем начинкой. Так поступаем пока не закончится яичная смесь.
5
Готовый ролл обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
6
Если Вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями