Яичный ролл с перцем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
2 порции
Ингредиенты
- шт Яйца 4
- шт Болгарский перец 1
- Зелёный лук
- по вкусу Соль, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В отдельной чаше смешать яйца, соль и специи и хорошо перемешать.
2
Готовим начинку: мелко нарезаем перец и лук.
3
Хорошо разогретую сковороду кисточкой слегка смазать маслом и вылить половник яичной смеси, сверху посыпать начинкой.
4
Когда сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца. Перекладываем ролл на другой край сковороды. Свободное место опять заливаем яйцами и посыпаем начинкой. Так поступаем пока не закончится яичная смесь.
5
Готовый ролл обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
6
Если Вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!