Яичный ролл с перцем и луком

Яичный ролл с перцем и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
2 порции
5

Ингредиенты

шт Яйца 4
шт Болгарский перец 1
Зелёный лук
по вкусу Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В отдельной чаше смешать яйца, соль и специи и хорошо перемешать.
2
Готовим начинку: мелко нарезаем перец и лук.
3
Хорошо разогретую сковороду кисточкой слегка смазать маслом и вылить половник яичной смеси, сверху посыпать начинкой.
4
Когда сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца. Перекладываем ролл на другой край сковороды. Свободное место опять заливаем яйцами и посыпаем начинкой. Так поступаем пока не закончится яичная смесь.
5
Готовый ролл обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
6
Если Вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!