Знаменитый омлет по-корейски Керан Мари (яичный ролл)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#календарь Очень вкусный корейский омлет -рол! Традиционно его подают с отварным рисом...
2-3 порции
151
Ингредиенты
куриных яйца 4 шт
морковь 1 шт
болгарский перец 1/2 шт
небольшой зеленого лука пучок
соль
перец
растительное масло 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца разбить в миску. Взбить вилкой. Сильно взбивать не нужно (как сейчас так и потом).
2
Морковь очистить. Нарезать самым мелким кубиком каким сможете. Переложить к яйцам. Взбить.
3
Болгарский перец очистить от семян. Также нарезать мельчайшим кубиком. Переложить к яйцам. Взбить.
4
Зеленый лук вымыть, нарезать тоненькими колечками. Переложить к остальным ингредиентам. Взбить. Добавить соль и перец по вкусу. Взбить.
5
Влить на сковороду масло. Раскалить. Влить 1/4 часть от омлетной массы. Готовим на среднем огне.
6
Как омлет будет готов сворачиваем его в рулет и отодвигаем в сторону сковороды. И тут же наливаем на сковороду 1/4 омлетной массы.
7
Как только омлет со второго раза будет готов -мы сворачиваем его в тот же рулет как бы продолжая его. Так повторяем 4 раза.
8
Сворачивая последний раз подержите по несколько секунд с каждой стороны ролла. Снимаем со сковороды, разрезаем и подаем. Приятного аппетита!
4.94942
Эмоции 151
Подарите автору эмоцию!
52
22
31
46
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 27
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!