
Яичный ролл с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#люблю #Батайск #пп Сегодня предлагаю вам ещё один вариант сытного низкоуглеводного...
Ингредиенты
- – яйца 2 шт.
- – тунец 100 г
- – сметаны 1 ст. л.
- Листья салата
- – соль По вкусу
- - воды 1 ст. л.
- – масло растительное 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Жарим яичный блинчик: для этого яйца взбиваем вилкой в миске с 1 ст. л. воды и солью. Делим яичную смесь пополам и выпекаем на смазанной маслом сковороде два блинчика. Выпекаем на медленном огне, под крышкой, до готовности.
2
Открыть консервы и достать 100 г тунца, без жидкости. Оставляем кусочками. Каждый блинчик смазываем сметаной, выкладываем по одному листику салата. На край блинчика выкладываем кусочки тунца и аккуратно сворачиваем в ролл. Подаем со свежезаваренным кофе. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



5489
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями