Кутабы с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- Тесто:
- мука 400-500 грамм
- вода 200 грамм
- соль 1 ч.л
- Начинка:
- фарш говяжий 350-400 грамм
- лук репчатый 150-200 грамм
- соль, перец, зелень По вкусу
- масло сливочное топленое для смазывания 50 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку,соль,воду. Вымешиваем тесто до тех пор,пока оно не перестанет липнуть к рукам. Дать тесту отдохнуть, минут 30.
2
В фарш добавляем измельчённый лук репчатый, зелень и специи.Тщательно перемешиваем.
3
Готовое тесто делим на равное количество. Каждый кусочек раскатываем в тонкую лепёшку.ориентируемся по d сковороды.На одну половину выкладываем фарш тонким слоем. Накрываем второй половиной теста и защипываем края.Излишки теста по краям можно срезать.
4
Обжариваем на разогретой сухой сковороде,на среднем огне,с двух сторон. Готовые кутабы смазываем маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена Бессарабова
оставил(а)
Спасибо за отличную идею быстрого блюда, Татьяна! Я для скорости заварила тесто кипятком, но в остальном ориентировалась на ваш рецепт. Очень вкусно! 😍
19 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!