Кутабы с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
Кулинарный марафон-3
Ингредиенты
говяжьего фарша 400 гр
лук 1
воды 250 мл
соли 1 ч ложка
специи
муки 600 гр
зелень
томатной пасты 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тёплую воду добавить соль и муку, замесить тесто, накрыть и убрать отдохнуть.
2
В фарш добавить мелко нарезанный лук, зелень, томатную пасту и специи, посолить.
3
Кусочек теста раскатываем в круг, на край вкладываем начинку очень тонким слоем и закрываем второй половиной теста, края хорошо зашипляем, ровно обрезаем.
4
На сухой сковородке жарим по 3 минуты каждую из сторон.
5
Готовые кутабы смазываем сливочным маслом.
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!