
Кутабы с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эленька
Давно искала рецепт идеального теста для этого блюда. Рекомендую к приготовлению! Это...
60 минут
Около 10/12 шт
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Воды 300 мл
- Соли 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Для начинки:
- Говяжьего фарша 500 г
- Крупные белые луковицы 2
- Соль/перец по вкусу
- Зелень, специи по желанию
- Холодной воды 50 мл
- Сливочное масло для подачи
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Просеять муку в миску.
2
Добавить остальные ингредиенты и замесить крутое тесто.
3
Накрыть и оставить отдыхать при комнатной температуре на 30 минут.
4
В это время займёмся начинкой:
5
Белую луковицу очистись, нарезать на небольшие кубики и обжарить на топленном (либо сливочном) масле до мягкости.
6
Добавить лук к фаршу, посолить/поперчить, добавить любую зелень по желанию, любимые специи. Добавить воду и все тщательно перемешать.
7
Тесто обмять, разделить на небольшие кусочки. Раскатать в круг, выложить начинку, закрыть вторым кругом, края обрезать. Я вырезаю круги с помощью блюдца.
8
Разогреть сковороду с толстым дном, обжариваем кутабы с двух сторон на сухой сковороде.
9
Горячие лепешки смазываем сливочным маслом и подаём к столу!
10
Приятного аппетита!



4.841785
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)