
Пирожки с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#пирог
Ингредиенты
- тесто пирожковое дрожжевое 700 г.
- Масло для жарки
- яйца 3
- зелёного лука Пучок
- сливочного масла 2 ст. ложки
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Зелёный лук мелко режем, добавляем растопленное сливочное масло, немного разминаем. Варёные яйца рубим, перемешиваем с луком, солим.
2
Готовое тесто разрезаем на кусочки и лепим пирожки. Жарим в растительном масле до зарумянивания.



4.99544
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями