Пирожки с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#пирог
24
Ингредиенты
тесто пирожковое дрожжевое 700 г.
Масло для жарки
яйца 3
зелёного лука Пучок
сливочного масла 2 ст. ложки
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зелёный лук мелко режем, добавляем растопленное сливочное масло, немного разминаем. Варёные яйца рубим, перемешиваем с луком, солим.
2
Готовое тесто разрезаем на кусочки и лепим пирожки. Жарим в растительном масле до зарумянивания.
4.99544
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!