
Быстрые пирожки с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Кефира 300 мл
- Соды (неполная) 1 ч. л.
- Соли (неполная) 1 ч. л.
- Лож. сахара 1 стак.
- Муки 400-500 г
- Начинка:
- Вареных яиц 5 шт.
- Лука зелёного 100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Кефир перемешать с содой и оставить на 10 минут.
2
Добавить соль, сахар и постепенно муку.
3
Замесить мягкое тесто.
4
Дать полежать, пока готовим начинку.
5
Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль, перец.
6
Перемешать.
7
Тесто делим на одинаковые кусочки и лепим пирожки.
8
Слегка приплюснуть и жарить на разогретом масле на среднем огне.
9
Приятного аппетита!



4.851712
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)