
Пирожки с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
#домавкусно
Очень простой и вкусный рецепт пирожков
1 ч
5 порций
5
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 300 гр
- сухих дрожжей 5-7 гр
- тёплой воды 200 мл
- сахара 1 ч/л
- соли 0,5 ч/л
- растительного масла 1 ст/л
- Для начинки:
- варёных яиц 5
- зелёного лука 150 гр
- майонеза или сметаны 1 ст/л
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Муку смешиваете с дрожжами, отдельно в стакане воду, соль и сахар.
2
В миску с мукой и дрожжами вливаете воду, добавляете масло и замешиваете тесто. Минут через 15 формируете колобки, потом лепёшки. Яйцо и лук измельчаете, добавляете майонез, соль и перец по вкусу, выкладываете на лепёшки и формируете пирожки. Обжариваете на раскалённом масле по 10 мин примерно, с каждой стороны. Приятного аппетита.



4.98674
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)