avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с зелёным луком и яйцом
Пирожки с зелёным луком и яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с зелёным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
#домавкусно Очень простой и вкусный рецепт пирожков
1 ч
5 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 300 г
  • Сухих дрожжей 5-7 г
  • Тёплой воды 200 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Для начинки:
  • Варёных яиц 5
  • Зелёного лука 150 г
  • Майонеза или сметаны 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Муку смешиваете с дрожжами, отдельно в стакане воду, соль и сахар.
2
В миску с мукой и дрожжами вливаете воду, добавляете масло и замешиваете тесто. Минут через 15 формируете колобки, потом лепёшки. Яйцо и лук измельчаете, добавляете майонез, соль и перец по вкусу, выкладываете на лепёшки и формируете пирожки. Обжариваете на раскалённом масле по 10 мин примерно, с каждой стороны. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5