
Пирожки с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
#домавкусно
Очень простой и вкусный рецепт пирожков
1 ч
5 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 300 г
- Сухих дрожжей 5-7 г
- Тёплой воды 200 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Для начинки:
- Варёных яиц 5
- Зелёного лука 150 г
- Майонеза или сметаны 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Муку смешиваете с дрожжами, отдельно в стакане воду, соль и сахар.
2
В миску с мукой и дрожжами вливаете воду, добавляете масло и замешиваете тесто. Минут через 15 формируете колобки, потом лепёшки. Яйцо и лук измельчаете, добавляете майонез, соль и перец по вкусу, выкладываете на лепёшки и формируете пирожки. Обжариваете на раскалённом масле по 10 мин примерно, с каждой стороны. Приятного аппетита.



4.98674
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)