avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с зелёным луком
Пирожки с зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейсан
2 ч
12 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молока 250 мл
  • Дрожжей 2 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Мука
  • Начинка:
  • Сваренного риса 1/3 стак.
  • Зелёного лука несколько 1 пуч.
  • Варёных яиц 5
  • Масла растительного или сливочного 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко всыпать дрожжи, сахар, соль. Оставить на 10 минут.
2
Начинка. Мелко нарезать лук и яйца, добавить рис и 1 ст л растительного масла.
3
В молоко с дрожжами добавить яйцо, масло, перемешать.
4
Помешивая венчиком всыпать примерно 300 г муки.
5
Добавляя оставшуюся муку вымешиваем тесто руками. Тесто должно получится мягким.
6
Тесто убрать под плёнку в тёплое место на час.
7
Тесто разделить на 12 частей. Пирожки выкладывать на пергамент швом вниз. Можно взбить 1 яйцо и смазать верх пирожков.
8
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. У меня режим "верх - низ".
9
Готовые пирожки смазать маслом и накрыть полотенцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2