
Компот из винограда, персика и апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
Ингредиенты
- Винограда 1 вет.
- Персика 4
- Апельсин 1
- Сахара 1 стак.
- Вода
Шаги приготовления
1
Виноград отделить от веточек, из персиков убрать косточки, апельсин почистить и разделить на дольки.
2
Фрукты сложить в кастрюлю залить водой добавить сахар. Готовится минут двадцать после закипания. Получается вкусный и насыщенный напиток.



4.95868
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями