Рождественский чай, рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Один из самых ароматных горячих напитков – это рождественский чай. Традиционный рецепт...
Ингредиенты
- чай 4 ст. л. с горкой
- имбирь 1 ч. л.
- корица 2 палочки
- апельсины кожура 2 шт.
- бадьян 2 звездочки
- гвоздика 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
153
человека планируют готовить
1
Кожуру апельсинов можно взять уже высохшую естественным путем, а можно подсушить свежую в духовке при 100 градусах в течение 10 минут. Она должна быть порезана или порвана на небольшие кусочки.
2
Специи следует растолочь в ступке. Затем смешиваем корку апельсина, чай и специи. Чай можно брать любой, но он должен быть отличного качества. Обычно берут черный листовой.
3
Заваривают такой чай как обычно, около 5 минут.
4
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!