Рождественский чай, рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Один из самых ароматных горячих напитков – это рождественский чай. Традиционный рецепт...
Ингредиенты
чай 4 ст. л. с горкой
имбирь 1 ч. л.
корица 2 палочки
апельсины кожура 2 шт.
бадьян 2 звездочки
гвоздика 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кожуру апельсинов можно взять уже высохшую естественным путем, а можно подсушить свежую в духовке при 100 градусах в течение 10 минут. Она должна быть порезана или порвана на небольшие кусочки.
2
Специи следует растолочь в ступке. Затем смешиваем корку апельсина, чай и специи. Чай можно брать любой, но он должен быть отличного качества. Обычно берут черный листовой.
3
Заваривают такой чай как обычно, около 5 минут.
4
Приятного чаепития!
4.98645
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!