Рождественский чай, рецепт

Рождественский чай, рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Один из самых ароматных горячих напитков – это рождественский чай. Традиционный рецепт...

Ингредиенты

чай 4 ст. л. с горкой
имбирь 1 ч. л.
корица 2 палочки
апельсины кожура 2 шт.
бадьян 2 звездочки
гвоздика 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кожуру апельсинов можно взять уже высохшую естественным путем, а можно подсушить свежую в духовке при 100 градусах в течение 10 минут. Она должна быть порезана или порвана на небольшие кусочки.
2
Специи следует растолочь в ступке. Затем смешиваем корку апельсина, чай и специи. Чай можно брать любой, но он должен быть отличного качества. Обычно берут черный листовой.
3
Заваривают такой чай как обычно, около 5 минут.
4
Приятного чаепития!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!