Чаговый чай с сибирским женьшенем, мёдом и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Любители лесных прогулок наверняка неоднократно видели на стволах берёз чёрные...
10 минут
2 порции
44
Ингредиенты
сухого чагового чая 2-3 чайных ложки
мёд по вкусу
лимон по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чаговый чай лучше заваривать в чайнике, чтобы во время настаивания раскрылись все полезные вещества. Чай засыпать в чайник, залить кипятком, дать настояться 5-7 минут. Готовый настой разлить по чашкам, добавить по вкусу мёд и лимон. Приятного аппетита и будьте здоровы!
4.792162
помогает этому автору
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!