
Клюквенный чай с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
Ингредиенты
- клюквы 200 г
- апельсина 1/2
- корня имбиря 2 см
- корицы 1 палочка
- бадьян по желанию 1
- кипятка 1 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Имбирь натереть на мелкой терке. Апельсин нарезать кружочками.
2
Клюкву положить в чайничек или кувшин. Для большего вкуса ее можно размять. Положить апельсин, имбирь, специи. Залить кипятком. Дать настояться.



4.95923
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями