
Постный клюквенный разборный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#бодипозитив
Очень вкусный пирог.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Постного слоеного дрожжевого теста 1 упак.
- Клюквы 300 г
- Коричневого сахара 1 стак.
- Цедра одного апельсина
- Крепкого чёрного чая 50 мл
- Масло растительное для смазывания формы
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В разогретую сковороду всыпать половину сахара и положить цедру апельсина, готовить 1 минуту, затем добавить клюкву и готовить 3 минуты на среднем огне, снять с огня и дать остыть.
2
Тесто раскатать в прямоугольным пласт, равномерно посыпать оставшимся сахаром не доходя до краев.
3
Сверху разложить клюкву в сахарном сиропе, так же не доходят до краев, аккуратно скатать в длинный рулет.
4
Нарезать рулет одинаковыми кружками шириной 3-4 см, плотно уложить в смазанную маслом или накрытую пергаментом форму, смазать крепким чаем и выпекать в духовке разогретой до 180’С 25-30 минут.
5
Приятного чаепития 😋



4.891401
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями