avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный клюквенный разборный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный клюквенный разборный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#бодипозитив Очень вкусный пирог.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Постного слоеного дрожжевого теста 1 упак.
  • Клюквы 300 г
  • Коричневого сахара 1 стак.
  • Цедра одного апельсина
  • Крепкого чёрного чая 50 мл
  • Масло растительное для смазывания формы

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В разогретую сковороду всыпать половину сахара и положить цедру апельсина, готовить 1 минуту, затем добавить клюкву и готовить 3 минуты на среднем огне, снять с огня и дать остыть.
2
Тесто раскатать в прямоугольным пласт, равномерно посыпать оставшимся сахаром не доходя до краев.
3
Сверху разложить клюкву в сахарном сиропе, так же не доходят до краев, аккуратно скатать в длинный рулет.
4
Нарезать рулет одинаковыми кружками шириной 3-4 см, плотно уложить в смазанную маслом или накрытую пергаментом форму, смазать крепким чаем и выпекать в духовке разогретой до 180’С 25-30 минут.
5
Приятного чаепития 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями