
Чай с калиной и шиповником
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
Осень, несмотря на свою красоту, все же является периодом вирусных заболеваний. Такой...
20 мин
4 порции
Ингредиенты
- Шиповника 0,5 стак.
- Калины 0,5 стак.
- Листьев брусники 1 ст. л.
- Боярышника 1 ст. л.
- Мяты 1 вет.
- Тёртого имбиря 1 ч. л.
- Чабреца (тимьяна) 1-1/2 1 ч. л.
- Клюквы 1 ст. л.
- Малина протёртая/малиновое варенье 1-2 ст. л.
- Лимон
- Мёд
- Гвоздика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сложить в чайник листья брусники, боярышник, шиповник, веточки мяты. Добавить гвоздику, имбирь и тимьян.
2
Клюкву с калиной размять вилкой. Отправить в чайник лимон, ягоды и малину. Залить кипятком. Оставить для настоя на 10-15 мин.
3
Мёд добавлять в подостывший чай, не горячее 60*. Всем здоровья🥰



5487
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями