Компот из черноплодной рябины и яблок #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#марафон Осенний вкус и осенние краски
Ингредиенты
Яблоки твердые
Черноплодка
сахара на 3-литровую банку 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки разрезаем на 4-6 частей и удаляем сердцевину, засыпаем их в стерилизованные банки, сверху ягоды (примерно 1 стакан на банку), заливаем кипятком, прикрываем крышками и оставляем на 30-40 минут. Яблоки получаются очень вкусные, я кладу их почти до половины банки
2
Воду сливаем в миску, добавляем сахар и доводим до кипения, потом повторно заливаем в банки и закатываем. Укутываем на ночь или даже на сутки
4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Алёна *****
оставил(а)
У меня сушёные яблоки с замороженной черноплодкой и мёдом.
25 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!