
Компот из черноплодной рябины и винограда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Компот из черноплодной рябины, винограда, айвы, яблок.#марафон.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черноплодная рябина 500 г
- Яблоки 2
- Сахар 2 ст. л.
- Айва 2
- Виноград 500 г
Шаги приготовления
1
Сварить компот из черноплодной рябины, айвы, яблок, винограда, добавив 2 столовые ложки сахара, выключить через 5 минут.



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями