
Компот из яблок и черноплодной рябины
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
#напитки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженных яблок 0,5 кг.,
- Замороженных ягод черноплодки 0,7 кг.,
- Сахара 0,5 кг,
- Воды 4 л
Шаги приготовления
1
В большую кастрюлю складываем замороженные продукты. Доливаем воды, почти до бортиков (будет кипеть, ну и сахар добавим). Ставим на огонь. После закипания огонь убавляем, добавляем сахар и корицу. Накрываем крышкой провариваем минут пять. Остужаем. Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём стаканы-кружки. Разливаем, выпиваем, Кому добавки подходим ещё. Всем приятного аппетита.



4.871566
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями