Компот из черноплодной рябины

Компот из черноплодной рябины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#Москва

Ингредиенты

черноплодки 300-400 г
Сироп:
воды 3 литра
Сахара 300 г.
лимонной кислотой 1 десертная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть банку и прогреть на пару.Черноплодную рябину отделить от веточек, помыть и положить в готовую банку.
2
Ставим варить сироп. В конце варки добавляем лимонную кислоту и кипящей водой заливаем черноплодку. Закатываем банку крышкой, переворачиваем её и накрываем чем нибудь тёплым (например одеялом). Пусть прогревается и остывает.
3
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!