Компот из черноплодной рябины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
#Москва
Ингредиенты
черноплодки 300-400 г
Сироп:
воды 3 литра
Сахара 300 г.
лимонной кислотой 1 десертная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть банку и прогреть на пару.Черноплодную рябину отделить от веточек, помыть и положить в готовую банку.
2
Ставим варить сироп. В конце варки добавляем лимонную кислоту и кипящей водой заливаем черноплодку. Закатываем банку крышкой, переворачиваем её и накрываем чем нибудь тёплым (например одеялом). Пусть прогревается и остывает.
3
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!