
Компот из черноплодной рябины
Рецепт с фото пошаговый
#Москва
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черноплодки 300-400 г
- Сироп:
- Воды 3 л
- Сахара 300 г
- Лимонной кислотой 1 дес. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Помыть банку и прогреть на пару.Черноплодную рябину отделить от веточек, помыть и положить в готовую банку.
2
Ставим варить сироп. В конце варки добавляем лимонную кислоту и кипящей водой заливаем черноплодку. Закатываем банку крышкой, переворачиваем её и накрываем чем нибудь тёплым (например одеялом). Пусть прогревается и остывает.
3
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями