Компот из черноплодной рябины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Ингредиенты
На 5 литров воды:
замороженной рябины 1 ст
лимон 1
молотого имбиря 1 пачка
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую воду отправляем вариться ягоды и хорошо промытый и разрезанный на несколько частей лимон. Сахар добавляем по вкусу. Пусть всё покипит минут 15-20, после чего добавим пачку молотого имбиря, закроем крышку и выключим плиту.
2
Вместо молотого имбиря можно добавить очищенный и нарезанный небольшими кусочками свежий имбирь. В таком случае после добавления имбиря компот надо снова довести до кипения.
3
Готовый компот можно пить как теплым, так и сильно охлажденным.
5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
Добавила смесь замороженных ягодок )) вкусно 😋
4 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!