Компот из черноплодной рябины

Компот из черноплодной рябины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳

Ингредиенты

На 5 литров воды:
замороженной рябины 1 ст
лимон 1
молотого имбиря 1 пачка
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду отправляем вариться ягоды и хорошо промытый и разрезанный на несколько частей лимон. Сахар добавляем по вкусу. Пусть всё покипит минут 15-20, после чего добавим пачку молотого имбиря, закроем крышку и выключим плиту.
2
Вместо молотого имбиря можно добавить очищенный и нарезанный небольшими кусочками свежий имбирь. В таком случае после добавления имбиря компот надо снова довести до кипения.
3
Готовый компот можно пить как теплым, так и сильно охлажденным.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добавила смесь замороженных ягодок )) вкусно 😋
4 февраля 2019 г.
Ответить
Это уже компот из лесных ягод 🍹😄👍
5 февраля 2019 г.
Ответить
Ну почти 😊 смородинка домашняяя )))
5 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!