
Компот из яблок и черноплодной рябины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Очень вкусный и насыщенный вкус, а также яркий цвет, такой компот порадует зимой...
30 минут
Ингредиенты
- Яблоки 400-500 гр
- Черноплодная рябина- 200 гр
- На литр воды 1 стакан сахара
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки и ягоды тщательно промываем.
2
Складываем яблоки и ягоды в стерилизованные банки.
3
Заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.
4
Сливаем воду в кастрюлю, добавляем сахар, доводим до кипения и варим в течение 3-5 минут.
5
Заливаем полученным сиропом яблоки, закрываем крышкой, переворачиваем банку и оставляем остывать под тёплым пледом.



4.871531
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями