avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из фейхоа с яблоками
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Компот из фейхоа с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мальцева/Амбассадор
Фейхоа включает колоссальное количество витаминов: аскорбиновую кислоту, витамины...
60 минут
4 л
5

Ингредиенты

  • гр плодов феохоа 300
  • гр яблок (3-4 шт среднего размера) 250
  • гр сахара (кол-во может варьироваться по вашему вкусу) 200-250
  • Вода 4 л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Промыть фейхоа и яблоки. У фейхоа обрезать плодоножки. Ягоды разрезают на половины или на 4 части, у яблок удаляют середину и режут на 6-8 частей или тонкими ломтиками. Нарезку кладут в чашу мультиварки и заливают водой. Уровень жидкости должен быть ниже края чаши 5 см. В 4 л варочную емкость добавляют сахар.
2
Крышку устройства закрывают, и задают мультиварки режим готовки «Суп», «Тушение» или Мультиповар 60 минут 100 °С. После сигнала мультиварку не открывают, а дают компоту настояться еще 2-3 часа. Режим «Поддержание температуры» при этом отключают.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5