
Компот из фейхоа с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мальцева/Амбассадор
Фейхоа включает колоссальное количество витаминов: аскорбиновую кислоту, витамины...
60 минут
4 л
5
Ингредиенты
- гр плодов феохоа 300
- гр яблок (3-4 шт среднего размера) 250
- гр сахара (кол-во может варьироваться по вашему вкусу) 200-250
- Вода 4 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промыть фейхоа и яблоки. У фейхоа обрезать плодоножки. Ягоды разрезают на половины или на 4 части, у яблок удаляют середину и режут на 6-8 частей или тонкими ломтиками.
Нарезку кладут в чашу мультиварки и заливают водой. Уровень жидкости должен быть ниже края чаши 5 см. В 4 л варочную емкость добавляют сахар.
2
Крышку устройства закрывают, и задают мультиварки режим готовки «Суп», «Тушение» или Мультиповар 60 минут 100 °С.
После сигнала мультиварку не открывают, а дают компоту настояться еще 2-3 часа. Режим «Поддержание температуры» при этом отключают.



4.921109
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)