
Компот из фейхоа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягоды 250 г
- Сахара песка 180 г
- Воды 3 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В чисто вымытую, простерилизованную банку примерно на треть насыпают ягоду(Плоды фейхоа хорошо моем под проточной водой, обрезаем плодоножки (кончики). При закрывании компота в трехлитровые банки фейхоа кладут целиком, в литровые же банки лучше класть, разрезая ягоды пополам.Затем добавить сахар (его количество корректируют при необходимости). Остается вскипятить воду и залить содержимое.
2
Заливаем банки с компотом крутым кипятком и сразу закатываем крышками.Переворачиваем банки с компотом несколько раз пока весь сахар не растворится.



4.861586
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)