
Тефтели в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
#домавкусно
А вы любите тефтели? Честно я не очень, но когда я приготовила эти тефтели,...
Ингредиенты
- Фарша 800 г
- Репчатого лука 3 шт.
- Яйца 2
- По вкусу соль
- По вкусу перец
- Соус
- Небольших моркови 2
- Небольших луковицы 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Майонеза или сметаны 2 ст. л.
- Болгарский перец 1
- По вкусу соль, перец
- Воды 200 мл
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на мелкой терке, болгарский перец нарезаем небольшими брусочками. Отправляем все это пережариваться на разогретую сковороду с растительным маслом.
2
Фарш смешиваем с яйцами, мелко порезанным луком и специями. Формируем тефтели.
3
В нашу обжарку добавляем томатную пасту, майонез(сметану), специи, воду,все хорошо перемешиваем и сразу в наш соус опускаем тефтели. Если воды мало добавьте еще.Готовьте на тихом огне до готовности под закрытой крышкой. Минут за 5-10 до готовности переверните тефтели
4
Приятного аппетита!!!



4.841804
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями