Минтай под сырной шубкой

Минтай под сырной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Белова🌱🌳
Блюда к Новогоднему столу
4

Ингредиенты

Минтай
Филе минтая цельное или в квадратиках 6 шт 4 шт
помидор 1 шт
Сметана
Сыр
Специи: соль, сухой молотый имбирь, приправа для рыбы, лимонный сок
Гарнир
Шампиньоны
Соль
Сметана
Сухой чеснок
Рис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отваривала в мультиварке. 3 пакетика риса на 2 л подсоленной воды на режиме Варка 35 мин. По окончанию программы в отдельной емкости вскрываем пакетики, высыпаем рис, добавляем сливочное масло.
2
Охлаждённое филе минтая маринуем: соль, имбирь и приправа для рыбы, поливаем немного лимонным соком. Даём постоять 30 мин. Разрезаем на кусочки, если не порционное филе. На противень выстилаем пергамент, выкладываем кусочки филе, сверху слой сметаны, далее помидор, сыр.
3
По желанию можно добавить грибы: маринуем шампиньоны - соль, сметана сухой чеснок. Выкладываем на противень к рыбе. Запекаем 20 мин при 180 градусах. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусная и сочная рыбка получилась! Спасибо за рецепт))
7 июля 2020 г.
Ответить
На здоровье. Вы молодцы 👏🏻аппетитно.
7 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!