
Минтай, запечённый под луково-морковной "шубкой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#игры
Запечённого под луково-морковной "шубкой" минтая можно приготовить в любой день....
Ингредиенты
- Минтай замороженный 400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль ч/м перец по вкусу
- Вода 150 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Морковь почистить и вымыть. Рыбу немного разморозить, удалить внутренности и хорошо промыть. Нарезать минтая порционными кусочками среднего размера. Выложить рыбу в миску, посолить и поперчить. Включить духовку для разогрева до t 180*C.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить кусочки минтая в форму. Лук очистить и нарезать четверть кольцами. Морковку натереть на крупной тёрке. Лук выложить на рыбу. Сверху равномерно распределить морковку.
3
В небольшой миске соединить воду, томатную пасту, майонез и соль. Перемешать. Залить минтая под луково-морковной "шубкой" майонезно-томатным соусом и отправить в духовку на 25-30 минут при t180 *С. При подаче можно посыпать зеленью. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.94946
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями