
Минтай, запечённый под майонезом,в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 🏃♂️
Очень люблю рыбу и иногда готовлю её в микроволновке.Просто,быстро,вкусно.#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтая 800 г
- Луковица 1
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Чёрного перца 2-3 горош.
- Приправа для рыбы по вкусу
- Лавровый лист 1
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Минтай разморозим.Помоем.Почистим.Порежем порциоными кусочками.
2
Лук почистим.Помоем.Порежем полукольцами.
3
На дно формы для микроволновки уложим лук.Сверху уложим рыбу.Посолим.Поперчим.Добавим приправу для рыбы.Добавим перец горошком,лавровый лист.Добавим сливочное масло.Сверху смажем майонезом.Форму накроем крышкой.
4
Форму поставим в микроволновку.Запекаем на полной мощности 10-15 минут.
5
Такую рыбу подаём с любым гарниром.Приятного аппетита!



4.99580
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями