
Горбуша, запечённая под майонезно-яичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Ryabtseva
Для этого рецепта подходит не жирная рыба, в идеале минтай или треска. Я сделала из...
Ингредиенты
- рыбы 1 кг.
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- Приправа для рыбы
- Яйца 5 шт
- Майонезный соус 300 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать кусочками рыбу, добавляем соль, перец и приправу.
2
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем на неё рыбку.
3
Режем соломкой лук и укладываем на рыбу.
4
На крупной тёрке натираем морковь и делаем третий слой.
5
В миске взбиваем яйца и майнезный соус. Заливаем нашу рыбку и отправляем в духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!



4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)