avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша, запечённая под майонезно-яичным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша, запечённая под майонезно-яичным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Ryabtseva
Для этого рецепта подходит не жирная рыба, в идеале минтай или треска. Я сделала из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы 1 кг
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Приправа для рыбы
  • Яйца 5 шт.
  • Майонезный соус 300 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать кусочками рыбу, добавляем соль, перец и приправу.
2
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем на неё рыбку.
3
Режем соломкой лук и укладываем на рыбу.
4
На крупной тёрке натираем морковь и делаем третий слой.
5
В миске взбиваем яйца и майнезный соус. Заливаем нашу рыбку и отправляем в духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1