Колбаса в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Вкусный и простой завтрак, не требующий долгой готовки
5
Ингредиенты
Колбаса "Докторская" или любая другая вареная колбаса
Кляр:
шт яйцо 1
ст. л.. молока 5
ст. л.. сметаны или майонеза 2
ч.л. соли 0,5
ч.л. сахара 0,5
муки 90 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем продукты.
2
Колбасу нарезать кольцами или полукольцами (в зависимости от ее диаметра) толщиной 1 см.
3
Смешать все продукты для кляра.
4
Куски колбасы обмакивать в кляр и жарить с двух сторон до румяной корочки на среднем (небольшом) огне.
5
Подавать со сметаной.
4.99562
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 10
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
Роман Палёнов
оставил(а)
Готовиться быстро, на завтрак отлично и вкусно. Спасибо
11 мая 2020 г.
Ответить
Елена Климова-Чебану ❤
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт!🤗 Искала среди всех рецептов, ваш подошёл больше всего, да еще и не один отзыв, зарекомендовал его👍
10 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!