Колбаса в кляре на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
Сосиски (у меня колбаса) — 200-300 гр
яйцо — 1 шт
молоко — 5 ст. л.
сметана — 2 ст. л. мука — 90 гр
соль по вкусу
сахар по вкусу
масло — для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Колбасу порезать средними ломтиками.
2
Приготовить кляр: смешать яйцо, молоко,сметану, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. Просеять муку, перемешать. Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
3
Масло хорошо разогреть.
4
Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2-х сторон до румяной корочки.
5
Выложить колбасу на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!