avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса в горчичном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаса в горчичном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Докторской или любительской колбасы 400-500 г
  • Яйца 2
  • Молока 50 мл
  • Белого вина 50 мл
  • Цельнозерновой горчицы 1 ст. л.
  • Муки 80 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Колбасу нарезать на 1 см. кружочки. В миске смешать молоко, 1 яйцо, желток и соль. Затем влить вино и молоко, размешать и всыпать муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комков. Белок взбить с щепоткой соли в густую пену и вмешать в тесто. Кружочки колбасы окунуть в получившийся кляр и поджарить на среднем огне до золотистого цвета. После жарки отложить на бумажное полотенце, для удаления лишнего жира.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями