Колбаса в горчичном кляре

Колбаса в горчичном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#календарь
5

Ингредиенты

докторской или любительской колбасы 400-500 г.
яйца 2
молока 50 мл.
белого вина 50 мл.
цельнозерновой горчицы 1 ст.л.
муки 80 г.
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колбасу нарезать на 1 см. кружочки. В миске смешать молоко, 1 яйцо, желток и соль. Затем влить вино и молоко, размешать и всыпать муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комков. Белок взбить с щепоткой соли в густую пену и вмешать в тесто. Кружочки колбасы окунуть в получившийся кляр и поджарить на среднем огне до золотистого цвета. После жарки отложить на бумажное полотенце, для удаления лишнего жира.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!