Колбаса в горчичном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#календарь
Ингредиенты
- докторской или любительской колбасы 400-500 г.
- яйца 2
- молока 50 мл.
- белого вина 50 мл.
- цельнозерновой горчицы 1 ст.л.
- муки 80 г.
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Колбасу нарезать на 1 см. кружочки. В миске смешать молоко, 1 яйцо, желток и соль. Затем влить вино и молоко, размешать и всыпать муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комков. Белок взбить с щепоткой соли в густую пену и вмешать в тесто. Кружочки колбасы окунуть в получившийся кляр и поджарить на среднем огне до золотистого цвета. После жарки отложить на бумажное полотенце, для удаления лишнего жира.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!