avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса в горчичном кляре

Колбаса в горчичном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#календарь

Ингредиенты

  • докторской или любительской колбасы 400-500 г.
  • яйца 2
  • молока 50 мл.
  • белого вина 50 мл.
  • цельнозерновой горчицы 1 ст.л.
  • муки 80 г.
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Колбасу нарезать на 1 см. кружочки. В миске смешать молоко, 1 яйцо, желток и соль. Затем влить вино и молоко, размешать и всыпать муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комков. Белок взбить с щепоткой соли в густую пену и вмешать в тесто. Кружочки колбасы окунуть в получившийся кляр и поджарить на среднем огне до золотистого цвета. После жарки отложить на бумажное полотенце, для удаления лишнего жира.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!