Колбаса в остром кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Количество обсыпки можно варьировать по вкусу, колбасу стоит выбирать получше, чтобы...
20 минут
2 порции
19
Ингредиенты
колбасы 500 г
панировочные сухари для кляра
яйцо 1
соль, смесь, перцев
острое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Колбасу нарезать.
2
Яйца взбить вилкой.
3
Насыпать панировочные сухари в миску, добавить смесь перцев и соль.
4
Обвалять колбасу в яйце и сухарях, выложить на нагретую с острым маслом сковороду.
5
Обжарить до корочки, подавать горячим.
4.792194
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!