avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса в остром кляре
Колбаса в остром кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаса в остром кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор RT
Количество обсыпки можно варьировать по вкусу, колбасу стоит выбирать получше, чтобы...
20 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колбасы 500 г
  • Панировочные сухари для кляра
  • Яйцо 1
  • Соль, смесь, перцев
  • Острое масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Колбасу нарезать.
2
Яйца взбить вилкой.
3
Насыпать панировочные сухари в миску, добавить смесь перцев и соль.
4
Обвалять колбасу в яйце и сухарях, выложить на нагретую с острым маслом сковороду.
5
Обжарить до корочки, подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями