
Колбаса в остром кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор RT
Количество обсыпки можно варьировать по вкусу, колбасу стоит выбирать получше, чтобы...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Колбасы 500 г
- Панировочные сухари для кляра
- Яйцо 1
- Соль, смесь, перцев
- Острое масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Колбасу нарезать.
2
Яйца взбить вилкой.
3
Насыпать панировочные сухари в миску, добавить смесь перцев и соль.
4
Обвалять колбасу в яйце и сухарях, выложить на нагретую с острым маслом сковороду.
5
Обжарить до корочки, подавать горячим.



4.792194
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями