Колбаса в остром кляре

Колбаса в остром кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Количество обсыпки можно варьировать по вкусу, колбасу стоит выбирать получше, чтобы...
20 минут
2 порции
19

Ингредиенты

колбасы 500 г
панировочные сухари для кляра
яйцо 1
соль, смесь, перцев
острое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колбасу нарезать.
2
Яйца взбить вилкой.
3
Насыпать панировочные сухари в миску, добавить смесь перцев и соль.
4
Обвалять колбасу в яйце и сухарях, выложить на нагретую с острым маслом сковороду.
5
Обжарить до корочки, подавать горячим.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!