
Колбаса в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Майонеза 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Мука
- Колбаса
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить, добавить соль, майонез и постепенно начинаем насыпать муку. Должен получиться густой кляр.
2
Колбасу нарезать полукружочками.
3
В сковороду наливаем растительное масло чуть чуть. Столовой ложкой наливаем немного кляра. Кладем сверху колбаски и сверху немного добавить кляр. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита
4.96768
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































































