Колдуны

Колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
1

Ингредиенты

ТЕСТО:
картофелин 6
луковица (средняя) 1
муки 3 ст.ложки (с горкой)
яйцо 1
соли 1/2 ч.ложки
НАЧИНКА:
фарша 0,5 кг.
луковица (средняя) или зелёный лук 1
майонеза 1 ст.ложка
воды 3 ст.ложки
Соль, чёрный перец по вкусу
ДЛЯ ОБЖАРКИ:
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и лук трём на мелкой тёрке (или в комбайне). Добавляем яйцо, соль и муку. Муки может понадобится больше или меньше - всё зависит от того, как много сока пустит картофель. Тесто должно получиться, как на оладьи.
2
В фарш мелко покрошить лук, добавить воду, соль, перец и, по желанию, майонез. Перемешать.
3
На сковородке подогреваем растительное масло. Выкладываем столовую ложку теста, сверху столовую ложку начинки и сверху ещё столовую ложку теста (закрываем всю начинку тестом).
4
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Все колдуны складываем в глубокую сковороду, накрываем крышкой и минут 15 на маленьком огне подтушиваем. Подаём со сметаной или майонезом.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Не протушивала. Жарила на среднем огне под крышкой! 👍Спасибо!!! Очень вкусно!!!
13 июня 2021 г.
Ответить
Надежда ответил(а) Наталия
На здоровье 🤗
14 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!