
Колдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- ТЕСТО:
- картофелин 6
- луковица (средняя) 1
- муки 3 ст.ложки (с горкой)
- яйцо 1
- соли 1/2 ч.ложки
- НАЧИНКА:
- фарша 0,5 кг.
- луковица (средняя) или зелёный лук 1
- майонеза 1 ст.ложка
- воды 3 ст.ложки
- Соль, чёрный перец по вкусу
- ДЛЯ ОБЖАРКИ:
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель и лук трём на мелкой тёрке (или в комбайне). Добавляем яйцо, соль и муку. Муки может понадобится больше или меньше - всё зависит от того, как много сока пустит картофель. Тесто должно получиться, как на оладьи.
2
В фарш мелко покрошить лук, добавить воду, соль, перец и, по желанию, майонез. Перемешать.
3
На сковородке подогреваем растительное масло. Выкладываем столовую ложку теста, сверху столовую ложку начинки и сверху ещё столовую ложку теста (закрываем всю начинку тестом).
4
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Все колдуны складываем в глубокую сковороду, накрываем крышкой и минут 15 на маленьком огне подтушиваем. Подаём со сметаной или майонезом.



4.792167
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)