avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колдуны
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#календарь #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • картофелин 6
  • луковица (средняя) 1
  • муки 3 ст.ложки (с горкой)
  • яйцо 1
  • соли 1/2 ч.ложки
  • НАЧИНКА:
  • фарша 0,5 кг.
  • луковица (средняя) или зелёный лук 1
  • майонеза 1 ст.ложка
  • воды 3 ст.ложки
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • ДЛЯ ОБЖАРКИ:
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель и лук трём на мелкой тёрке (или в комбайне). Добавляем яйцо, соль и муку. Муки может понадобится больше или меньше - всё зависит от того, как много сока пустит картофель. Тесто должно получиться, как на оладьи.
2
В фарш мелко покрошить лук, добавить воду, соль, перец и, по желанию, майонез. Перемешать.
3
На сковородке подогреваем растительное масло. Выкладываем столовую ложку теста, сверху столовую ложку начинки и сверху ещё столовую ложку теста (закрываем всю начинку тестом).
4
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Все колдуны складываем в глубокую сковороду, накрываем крышкой и минут 15 на маленьком огне подтушиваем. Подаём со сметаной или майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2