Колдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
1
Ингредиенты
ТЕСТО:
картофелин 6
луковица (средняя) 1
муки 3 ст.ложки (с горкой)
яйцо 1
соли 1/2 ч.ложки
НАЧИНКА:
фарша 0,5 кг.
луковица (средняя) или зелёный лук 1
майонеза 1 ст.ложка
воды 3 ст.ложки
Соль, чёрный перец по вкусу
ДЛЯ ОБЖАРКИ:
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и лук трём на мелкой тёрке (или в комбайне). Добавляем яйцо, соль и муку. Муки может понадобится больше или меньше - всё зависит от того, как много сока пустит картофель. Тесто должно получиться, как на оладьи.
2
В фарш мелко покрошить лук, добавить воду, соль, перец и, по желанию, майонез. Перемешать.
3
На сковородке подогреваем растительное масло. Выкладываем столовую ложку теста, сверху столовую ложку начинки и сверху ещё столовую ложку теста (закрываем всю начинку тестом).
4
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Все колдуны складываем в глубокую сковороду, накрываем крышкой и минут 15 на маленьком огне подтушиваем. Подаём со сметаной или майонезом.
4.792167
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!