Драники с куриными филе

Драники с куриными филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Лукашевич
Нежное куриное филе в картофельной "шубке" вкусное и несложное блюдо. #обед #ужин
6 порций
8

Ингредиенты

Куриное филе 450 г
Картофель 800 г
Лук репчатый 1 шт
Яйца 2 шт
Сметана 2 ст.л
Мука 3 ст.л
Чеснок сушеный по вкусу
Соль и перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками, немного отбить приправить солью, перцем и чесноком и оставить на 15-20 мин.
2
Очистить картофель и лук. Лук натереть на мелкой тёрке. Картофель натереть на крупной тёрке и смешать. Добавить соль, сметану, муку, яйца и специи перемешать.
3
В сковороде нагреть растительное масло. Столовой ложкой выложить картофельную массу. Сверху положить по кусочку куриного филе накрыть ложкой картофельной массой. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
4
Драники выложить на противень и довести до готовности в духовке при температуре 180 в течение 20 мин. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!