avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драники с куриными филе

Драники с куриными филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Лукашевич
Нежное куриное филе в картофельной "шубке" вкусное и несложное блюдо. #обед #ужин
6 порций

Ингредиенты

  • Куриное филе 450 г
  • Картофель 800 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйца 2 шт
  • Сметана 2 ст.л
  • Мука 3 ст.л
  • Чеснок сушеный по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками, немного отбить приправить солью, перцем и чесноком и оставить на 15-20 мин.
2
Очистить картофель и лук. Лук натереть на мелкой тёрке. Картофель натереть на крупной тёрке и смешать. Добавить соль, сметану, муку, яйца и специи перемешать.
3
В сковороде нагреть растительное масло. Столовой ложкой выложить картофельную массу. Сверху положить по кусочку куриного филе накрыть ложкой картофельной массой. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
4
Драники выложить на противень и довести до готовности в духовке при температуре 180 в течение 20 мин. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями