Драники с куриными филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
Нежное куриное филе в картофельной "шубке" вкусное и несложное блюдо. #обед #ужин
1ч
6 порций
Ингредиенты
- Куриное филе 450 г
- Картофель 800 г
- Лук репчатый 1 шт
- Яйца 2 шт
- Сметана 2 ст.л
- Мука 3 ст.л
- Чеснок сушеный по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками, немного отбить приправить солью, перцем и чесноком и оставить на 15-20 мин.
2
Очистить картофель и лук. Лук натереть на мелкой тёрке. Картофель натереть на крупной тёрке и смешать. Добавить соль, сметану, муку, яйца и специи перемешать.
3
В сковороде нагреть растительное масло. Столовой ложкой выложить картофельную массу. Сверху положить по кусочку куриного филе накрыть ложкой картофельной массой. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
4
Драники выложить на противень и довести до готовности в духовке при температуре 180 в течение 20 мин. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями