avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы из рыбы с зеленым омлетом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы из рыбы с зеленым омлетом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Все знают , что такое зразы, и как их готовить. Рискну предложить приготовить рыбный...

Ингредиенты

  • больших филе (треска, дори) 2-3
  • небольших сырых картофелины 1-2
  • крахмала 1 чайная ложка
  • соцветий брокколи 3-4
  • яйца (1-фарш, 1-омлет) 2
  • муки 1 десертная ложка
  • молока 50 мл
  • соль, перец
  • панировочные сухари

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Рыбное филе порезать на небольшие куски и отжать от лишней жидкости. Прокрутить рыбу через мясорубку. Картошку почистить и тоже прокрутить. Посолить, поперчить, положить крахмал, желток одного яйца и хорошо перемешать. Брокколи отварить в подсоленной воде до мягкости и откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, хорошо помять капусту вилкой.
2
Муку развести молоком, добавить сырое яйцо, немного подсолить и хорошенько взбить. Положить брокколи к омлетной смеси и перемешать до однородности. Приготовить омлет в СВЧ или на сковороде.
3
Из фарша слепить небольшие котлетки, положив внутрь кусочек омлета. Оставшийся белок взбить вилкой. Приготовить панировочные сухари.
4
Зразы обмакнуть в белок. Обвалять в панировочных сухарях. Жарить до готовности на растительном масле, как обычные котлеты.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции