Зразы из индейки с яйцом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
МЯСО ИНДЕЙКИ богато белками, витаминами (B6, B2, B12, PP) и минералами. Мясо индейки...
Ингредиенты
- индейка 700 г
- (1 шт) репчатый лук 150 г
- шт куриное яйцо 3
- творожный сыр 50 г
- зелёный лук 30 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить фарш (индейка, репчатый лук).Добавить соль, специи.
2
Отварить яйца. Мелко порезать. Добавить мелко порезанный зелёный лук, мягкий сыр.
3
Скатать шарик из фарша, приплюснуть, в середину положить начинку. Положить на противень. Налить немного воды.
4
В предварительно разогретой до 200 градусов духовке запекать около 40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!