Зразы из индейки с перепелиным яйцом

Зразы из индейки с перепелиным яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Диета тоже может быть вкусной! Предлагаю легкие, сочные, малокалорийные зразы... А еще...

Ингредиенты

Филе бедра индейки 800 г
Перепелиные яйца 10 штук
Лук репчатый 100 г
Манка 30 г
Сметана 100 г
Чеснок 1 зубчик
Укроп, петрушка 50 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из индейки и лука сделать фарш, добавить манку, посолить и поперчить. Хорошо размешать. Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить. Зелень мелко порубить, чеснок измельчить и смешать со сметаной.
2
Фарш разделить на части по количеству яиц. Сделать круглые  котлетки с яйцом внутри. Уплотнить их руками, смазанными маслом. Завернуть каждую котлетку в фольгу, оставляя верх открытым. Добавить сметанный соус сверху на каждую зразу.
3
Можно приготовить в пароварке. Время приготовления 45 минут. Сметанный соус добавлять, когда зразы приготовятся.
4
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 50 минут. 
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!