Зразы из индейки с перепелиным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Диета тоже может быть вкусной! Предлагаю легкие, сочные, малокалорийные зразы... А еще...
Ингредиенты
Филе бедра индейки 800 г
Перепелиные яйца 10 штук
Лук репчатый 100 г
Манка 30 г
Сметана 100 г
Чеснок 1 зубчик
Укроп, петрушка 50 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из индейки и лука сделать фарш, добавить манку, посолить и поперчить. Хорошо размешать. Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить. Зелень мелко порубить, чеснок измельчить и смешать со сметаной.
2
Фарш разделить на части по количеству яиц. Сделать круглые котлетки с яйцом внутри. Уплотнить их руками, смазанными маслом. Завернуть каждую котлетку в фольгу, оставляя верх открытым. Добавить сметанный соус сверху на каждую зразу.
3
Можно приготовить в пароварке. Время приготовления 45 минут. Сметанный соус добавлять, когда зразы приготовятся.
4
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 50 минут.
4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!