avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы из индейки с перепелиным яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы из индейки с перепелиным яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium

Ингредиенты

  • фарш индейка 600 гр.
  • перепелиное яйцо 8 шт.
  • лук 1 шт.
  • соли 1 ч.л.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • муки 3 ст.л.
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Режем мелко лук. Обжариваем в масле на сковороде. Перекладываем лук в миску, даём остыть
2
Яйца отвариваем, остужаем, мелко режем. Смешиваем с луком. Солим по вкусу. Это начинка. Если она получилась сильно рассыпчатая, можно добавить ещё масла, так начинка не будет рассыпаться и легче сформировать зразы
3
В фарш добавляем 1 ч.л. соли, перец по вкусу. Хорошо перемешиваем
4
Я покрываю стол пищевой пленкой. мне так удобнее-легче мыть стол) Выкладываю фарш, сверху начинку, формирую зразу. Чтобы фарш сильно не налипал, руки можно смачивать в холодной воде
5
Затем обваливаю зразу в муке и на разогретую сковороду
6
Обжариваю на сильном с двух сторон до зарумянивания корочки. Затем огонь убавляю, добавляю немного воды и готовлю на слабом огне минут 40
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями