Зразы из индейки с яичной начинкой

Зразы из индейки с яичной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#люблю

Ингредиенты

Для фарша:
филе индейки 500 г
белого хлеба 2 куска
молока 1 стакан
манки 2 ст. л.
Соль, перец, панировочные сухари, растительное масло
Для начинки:
яйца 2
сыра 100 г.
майонеза 2 ст.л
Лук, укроп, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб замочить в теплом молоке. Филе пропустить через мясорубку. Соединить фарш с размоченным хлебом, добавить манку, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать
2
Приготовить начинку. Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить, натереть на крупной терке.Сыр также натереть. укроп и зеленый лук мелко нарезать. Соединить яйца, сыр, зелень, майонез, посолить по вкусу, все тщательно перемешать.
3
Смочив руки под холодной водой, или растительным маслом, разделить фарш на порционные кусочки, из которых сформировать лепешки толщиной 1 см. Выложить на лепешки начинку, края соединить и защипать, придать зразом овальную форму.
4
Обвалять зразы в панировочных сухарях. Жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон, до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!