Зразы с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Красюк
1 час 30 минут
1
Ингредиенты
- Картофель (Большие)🥔🥔 8-9 шт.
- Яйца. 🥚 1 шт
- Лук 🔪 1 шт.
- Морковь - или 2 поменьше🥕 1 большая
- Капуста 🍚 500 гр.
- Соль 🥄 по вкусу
- Перец молотый 🥄 по вкусу
- Мука ⚱ 1 стакан+-
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Чистим картофель и отправляем варится до готовности. Из готового картофеля делаем густое пюре.
2
Тушим капусту: Лук почистить и порезать крупным кубиком, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Капусту шинкуем, морковь чистим и трем на крупной терке, и отправляем капусту с морковкой к луку. Тушим, помешивая нашу начинку. Солим и перчим по вкусу. Можно ещё добавить томатную пасту.
3
В готовое картофельное пюре вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. И постепенно добавляем муку, начните из пару столовых ложок. Так как у меня получилось не очень густое пюре то ушло 1 стакан муки, но у вас может быть меньше. Смотрите по консистенции теста. Оно должно получится эластичным. Скатать тесто у валик и нарезать порционно.
4
Раскатываем порции теста и внутрь кладем капусту, закрываем начинку, формируя "пирожочки". Обжариваем на растительном масле готовые зразы с двух сторон. Подавать лучше с сметаной.
5
Приятного аппетита 🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!